Le Challenge Zéro foie gras à Poitiers

Depuis le 4 novembre 2017, WELFARM a lancé le Challenge Zéro foie gras. Repas de famille, réveillon entre amis, apéro au bureau… Difficile de passer des fêtes sans se voir proposer une tranche de foie gras. Pourtant, les souffrances que le gavage inflige à 35 millions de canards chaque année ont de quoi couper l’appétit. En 2017, il est temps de chasser cette tradition cruelle de nos assiettes .

Ce lundi 4 novembre l’équipe de WELFARM a œuvré dans le centre de Poitiers afin d’informer les consommateurs sur les conditions d’élevage des canards et des oies pour le foie gras.  Pour WELFARM cette production est cruelle pour ces animaux et actuellement la seule solution: le boycott. A Poitiers, les passants ont bien reçu le message. Certaines personnes n’ont pas eu de difficulté à s’engager, d’autres qui ont besoin plus de temps sont au moins d’accord avec nous quant à la cruauté de cette production.

Un grand merci à Sarah, Christiane, Élodie et Marion.

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *